網上練習要注意哪些內容?

在線上教育平臺越來越多,是很多人已經意識到互聯網所帶來的改變,在互聯網學習上面大家可以享受到方便,很多家長也開始為孩子報名了,當然在進行網上練習時,大家還要注意一些要點。

1、平臺是不是真的靠譜?

網上練習看上去方便不少,只要有手機或者是電腦,只要有網絡就可以了,不需要買實體書,但大家要注意,如果平臺不夠專業,出題不夠嚴謹,有可能導致學習效果不好,這樣反而弄巧成拙。故在選擇平臺時要對平臺了解透徹,再結合孩子的實際情況。

2、關注孩子的學習效果

不是每個孩子都適合網上學習,網上練習有一些孩子在學習之後就會迷上電腦,這樣很不好,故在讓孩子接受線上學習的時候,還要關注一下孩子的吸收情況,是否真的適合這種模式,如果不合適的話不用擔心可以在樂思.躍思PP家長會購買合適的實體練習冊讓孩子練習,說不定效果更加好。

關於學習這件事情無需跟風,只要是合適的就是最好的,在孩子接受線上練習時,大家要了解的細致一些,家長們應該為孩子保駕護航。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*