如何做好早期鼻咽癌測試

生活中我們對鼻咽癌的關注較少,香港地區併發率較高,需要引起重視,如果發現鼻咽部有可疑症狀,建議前往專業的鼻咽癌檢查機構進行鼻咽癌測試。一般的鼻咽癌檢查機構通過硬性鼻咽鏡檢查,Take2 Health擁有世界頂尖癌症基因分析技術,能夠精確做出診斷,及早幫助患者規劃治療,抓住治癒時機。

Take2 Health作為鼻咽癌測試的醫療健康平臺,檢測技術先進,在不損傷正常組織的基礎上進行抽血檢測,過程簡單,精確度高,全程對人體的副作用比較小,早期一旦確診治癒率很高,能夠彌補其他檢測方式的不足,減少併發症的可能。如果早上起床出現痰帶血、耳鳴、頸部有腫塊等症狀,建議前往Take2 Health就診檢查。
鼻咽癌致病因素包含EB病毒感染、家族遺傳、不良生活習慣等,如果家族中有鼻咽癌遺傳病史、喜愛吃醃制食品、愛抽煙喝酒的人群需要高度警覺,Take2 Health早篩早診做得好,能夠控制鼻咽癌死亡率,實現徹底治癒的可能。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*