人造水晶vs天然水晶的| 人造水晶真的那麼差嗎?

人造水晶與天然水晶有什麼區別?

儘管我可以告訴您我喜歡什麼,但我想告訴您事實是什麼,然後授權您自己進行試驗,然後做出自己的決定。但是要事先警告:這是一個見解,因為我經常被問到我對這個問題的想法。

因此,讓我們從水晶的定義開始(然後我們將更多地了解人造晶體):

水晶是一種固體物質,其分子以高度有序的重複模式排列。

我將進一步解釋該定義,即存在非常特定的振動,這些振動將分子保持在這種高度有序的模式中-

還是高度有序的模式實質上是在“輻射”這些非常特定的振動?嗯? 🤔那裡的雞肉或雞蛋悖論。

Cymatics兔洞


無論哪種方式,我們都可以證明確實存在著非常特定的振動……至少在某些情況下……因為我們可以測量它們的頻率。

聽說過Cymatics科學嗎?我認為與其說口頭解釋,不如說是最好的。 (這是我以前在科學教室裡做過的最喜歡的演示之一。這裡是書呆子的重要時刻!):

很酷的東西,對吧!在該演示中要注意的超級重要:

您是否注意到隨著頻率增加幾何復雜度如何增加?

因此,Cymatics可以直觀地向我們展示能量如何通過諧波,頻率和波長自然地表達自身,同時在構建物質的藍圖(如晶體!)時有機地體現幾何形狀。

能量被編程為水晶


好的,因此,能量通過影響分子順序的非常強烈的振動被編程到我們的晶體中。以及可見晶體的向外表達。

這整個概念使我開始思考生長環境的能量對晶體的重要性。

自從幾乎開始以來,在其46億年的生存時間中,有約4.4年以來,Mama Earth一直在她迷人而又神奇的廚房裡忙於烹飪水晶。

人造水晶-接地柵極
地球與全球網絡。全球信息網格。世界交流。來自公共領域的地球地圖visibleearth.nasa.gov。在3ds Max中渲染

為了使晶體生長過程更加完美,我個人更願意將其交給地球來完成。

旁注:哦,如果我們能夠以某種方式時光倒流的話,我會多麼喜歡……回去,然後將攝像頭插入地球上一個神秘的水晶洞中,並通過延時攝影快速超前完成整個過程,可能需要數百萬年的時間才能向我們展示晶體的生長!那有多酷?

我的看法[因為我知道您會問]:不,我認為人類科學家不能對人造晶體做得更好。我認為我們的星球幾乎使這個過程變得微不足道了。

人造水晶真的那麼差嗎?


對我來說,大多數(如果不是全部)人造水晶都是劣質。

是的我說了。

我的意思是-地球在受保護的環境中從事著大部分地下的“水晶烹飪工作”;受有機能源,自然振動和地質脈動的影響-完全沒有人為乾擾和任何形式的人工合成。這是一個古老的系統,經過數千年的完善。

好吧,現在不再如此。

在我進一步之前…

請注意:我並不是說任何人造的東西都行不通。這些設備/晶體可能很棒!如果我可以輕鬆實用地使用一種可以達到相同或更好效果的水晶或寶石,我只是更喜歡它。

現在,各種晶體都在實驗室中生長。有些模仿天然礦物,有些創造全新的物種。儘管其中一些晶體確實看起來非常美麗,但我想您到現在為止已經聚集了,我一直喜歡完全不變的100%大地母親晶體或寶石。我從全天然晶體中獲得了完全不同的能量,並且能量更大得多。

並非由某些科學家在具有合成頻率的實驗室中對有機真藍非實驗室創建的晶體進行了有機編程,而是由老化的自然編碼的地球振動以及最終由Source Energy本身進行了編程。

我對所有需要進行的同步神秘性表示高度讚賞:自然晶體生長所需的必要條件和精確環境。環境越理想,晶體生長越完美。如果一件小東西弄亂了,那會極大地影響您得到的晶體的種類。

我覺得,如果自然發生這種不可複制的本質,那將是不可或缺的神奇火花。

因此,顯然,我更喜歡純天然水晶,並且選擇不收集或與實驗室創造或人工改變的品種一起使用。是的,這意味著即使是華麗呈虹彩的光環水晶體也不在我的清單內。

糟糕的自我繼續前進
請記住,因為我一直在

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*